quarta-feira, 25 de outubro de 2023

Pudim de queijo com calda de goiabada cascão

Pudim de queijo com calda de goiabada cascão








Ingredientes



- 1 lata de leite condensado

- 1 e 1/2 lata de leite

- 4 ovos inteiros

- 400 g de queijo minas (padrão meia cura)



Calda



- 300 g de goiabada cascão

- 300 ml de água filtrada



Modo de preparo



- Unte uma forma redonda com furo no meio, com muita manteiga e polvilhe com farinha.

- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

- Despeje na forma e tampe com papel alumínio (para não queimar).

- Assar em banho-maria, em forno na temperatura de 180º C, por 1 hora e 30 minutos.

- Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas.

- Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira.

- Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300 ml de água filtrada por alguns minutos.

- Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo.





VEJA ESSA RECEITA: Pudim de chocolate branco com geleia de morango



Dicas do Cheff



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Fonte: Meu Sabor


https://ocombatente.com/pudim-de-queijo-com-calda-de-goiabada-cascao-2/

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