terça-feira, 24 de outubro de 2023

Arroz com Legumes

Arroz com Legumes
Ingredientes



- 1 colher (sopa) de óleo

- 1 dente de alho espremido

- 1/2 xícara (chá) de cebola picada

- 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes em cubos pequenos

- 1 lata de milho verde (200g)

- 2 xícaras (chá) de vagem picada

- 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos pequenos

- 5 xícaras (chá) de arroz cozido

- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos

- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela em cubos pequenos

- 1 cubo de caldo de legumes

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente

- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado



Modo de preparo



- Em uma panela em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.

- Adicione o tomate e o milho e frite por 3 minutos.

- Desligue o fogo e coloque a vagem, a cenoura e o arroz cozido.

- Em um refratário de 29cm X 17cm, coloque metade do arroz e distribua o presunto e a muçarela em cubos.

- Cubra com o arroz restante.

- Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente, e com uma concha, despeje essa mistura no arroz.

- Cubra com a muçarela ralada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.

- Sirva em seguida



Dicas do Cheff



- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor


https://ocombatente.com/arroz-com-legumes-2/

Nenhum comentário:

Postar um comentário