sexta-feira, 27 de outubro de 2023

Coxinha de frango

Coxinha de frango
Ingredientes

Massa básica



- 250 Ml de leite

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 2 xícaras (chá) farinha de trigo

- 250 Ml de caldo de galinha

- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

- Farinha de rosca para empanar

- 250 Ml de leite



Recheio



- 2 peitos de frango desfiado (cozidos em água e sal)

- Cheiro verde à gosto

- Cebola e alho picadinhos

- 2 tomates picados sem pele e sem semente

- Óleo



Preparo da massa



- Numa panela acrescente o caldo de galinha (reservado do cozimento do peito do frango), leite e a margarina, até ferver.

- Junte a farinha de trigo e o queijo e mexa rápido até soltar do fundo da panela.

- Retire do fogo, coloque numa superfície untada com margarina e sove a massa.

- Reserve!



Preparo do recheio



- Numa panela coloque o óleo, alho e cebola, deixe dourar, junte o tomate e o frango desfiado e refogue.

- Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.

- Reserve.



Preparo



- Faça bolinhas, abra uma cavidade, coloque uma porção de frango, feche sem deixar ar e molde as coxinhas.

- Passe pelo leite e depois farinha de rosca.

- Frite em óleo quente até dourar.



Dicas do Cheff



- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor


https://ocombatente.com/coxinha-de-frango-2/

Nenhum comentário:

Postar um comentário