sábado, 28 de outubro de 2023

Pão de cebola

Pão de cebola
Ingredientes



- 2 ovos

- 1 cebola grande picada

- ½ xícara (chá) de óleo

- 1 xícara (chá) de leite morno desnatado

- 2 tabletes de fermento biológico

- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 2 colheres (chá) de sal

- 1 gema batida com ½ xícara de café coado

- Orégano a gosto



Modo de Preparo



- Coloque no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal e bata até que se forme uma mistura bem homogênea.

- Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima. Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia. Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos. Coloque essa massa para descansar por 1 hora.

- Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado.





VEJA ESSA RECEITA: Pãezinhos de pizza



Dicas do Cheff



- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor


https://ocombatente.com/pao-de-cebola-2/

Nenhum comentário:

Postar um comentário