quinta-feira, 26 de outubro de 2023

Gelatina Mosaico

Gelatina Mosaico
Ingredientes

- 01 envolve de gelatina de morango;


- 01 envelope de gelatina de uva;


- 01 envelope de gelatina de framboesa;


- 01 envelope de gelatina de abacaxi;

Modo de Preparo

- Prepare as gelatinas conforme instruções de embalagem.


- Coloque-as em um recipiente quadrado com tampa e deixe na geladeira de um dia para o outro.

Ingredientes do Creme

- 01 lata de leite condensado;


- 01 caixinha de creme de leite;


- 01 vidrinho de leite de coco (200ml);


- 01 envelope de gelatina em incolor sem sabor ou 12 folhas de gelatina

Modo de preparo

- Coloque no liquidificador o condensado, o creme de leite, o leite de coco leite e bata por 1 minuto.


- Agora, hidrate uma gelatina incolor conforme instruções do fabricante e fornece na mistura do liquidificador e bata por mais 1 minuto.

Montagem da Gelatina Mosaico

- Aposente-se como gelatinas da gelada e corte todos os sabores em quadrados, do tamanho que desejar.


- Transfira para um pool grande todos os sabores e em seguida despeje o creme do liquidificador.


- Delicadamente mexa com o auxílio de uma colher, só para misturar os sabores e as cores.


- Transfira para uma forma de sua preferência e leve para geladeira por no mínimo 7 horas.

Dicas do Cheff

- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor


https://ocombatente.com/gelatina-mosaico-3/

Nenhum comentário:

Postar um comentário