sexta-feira, 3 de novembro de 2023

Aprenda a fazer um almoço rápido e fácil na panela de pressão: Arroz Primavera

Aprenda a fazer um almoço rápido e fácil na panela de pressão: Arroz Primavera
Ingredientes



- 1 cenoura ralada do lado fino

- 1 batata ralada fininha

- 1 beterraba ralada do lado fino

- 3 folhas de couve picadinha

- 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cru

- 3 xícaras (chá) de água fervente

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 2 cebolas em cubinhos

- 3 dentes de alho espremidos

- 200 g de bacon picadinho

- 2 gomos de linguiça calabresa defumada em cubinhos

- sal e molho de pimenta

- 1 colher (sopa) de colorau

- 1 cubo de caldo de legumes

- 1 lata de milho escorrido

- 1 lata de ervilha escorrida



Modo de preparo



- Refogue a cebola e o alho adicione o bacon e a calabresa e deixe fritar.

- Adicione os temperos, sal, molho de pimenta a gosto, acrescente o colorau e o caldo de legumes dissolvido e misture bem.

- Adicione o milho, a ervilha, a cenoura, a batata, a beterraba e as folhas de couve e refogue mais um pouco.

- Incorpore ao arroz e a água, tampe e cozinhe por 6 minutos, contados a partir da fervura.

- Aguarde 10 minutos para abrir a panela e servir.





VEJA ESSA RECEITA: Almoço de natal diferenciado com Arroz à piamontese



Dicas do Cheff



- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor


https://ocombatente.com/aprenda-a-fazer-um-almoco-rapido-e-facil-na-panela-de-pressao-arroz-primavera-2/

Nenhum comentário:

Postar um comentário