quinta-feira, 11 de abril de 2024

Creme de frango

Creme de frango
Ingredientes



- 500 gramas de peito de frango

- 10 Colheres de farinha de trigo

- 1 Litro de leite

- 1 Caixa de creme de leite

- Cheiro verde picadinho

- Pimentão cortado em cubinhos

- 4 Dentes de Alho

- 1 Cebola cortada em cubinhos

- Pimenta de cheiro (se preferir)

- Tomate (sem as sementes)

- 1 lata de milho verde

- 1 lata de champignon (opcional)

Modo de Preparo

- Cozinhe o frango com bastante água e tempere muito bem, tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o que mais desejar.

- Depois do frango cozido separe o caldo e reserve.

- Desfie o frango.

- Coloque o caldo do frango no liquidificador, acrescente mais tempero, bata e coloque no fogo.

- Passe no liquidificador o leite com as 10 colheres de farinha de trigo e a metade do creme de leite.

- Misture com o caldo da galinha mexendo sem parar.

- Depois que engrossar acrescente o frango desfiado, o milho, o champignon o restante do creme de leite e uma pitada de sal sempre mexendo.

- Misture e sirva.





VEJA ESSA RECEITA: Chilli (receita mexicana com feijão)



Dicas do Cheff



- Sirva acompanhado de um arroz branco soltinho.

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Fonte: Meu Sabor


https://ocombatente.com/creme-de-frango-2/

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