
Ingredientes
- 1/2 kg de salsicha de sua preferência (cortadas em rodelas fininhas)
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 6 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher de margarina
Modo de Preparo
- Leve ao fogo em uma panela, a margarina e a cebola.
- Frite por 1 minuto e coloque as salsichas.
- Frite por 1 minuto e coloque o extrato de tomate e a água.
- Deixe ferver por 3 a 4 minutos, se desejar um molho mais fininho acrescente mais um pouco de água.
- Acrescente sal a gosto.
- Ótimo para servir com pão ou com arroz branco.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
VEJA ESSA RECEITA: Faça hoje mesma essa receita com apenas alguns ingredientes e sirva a famosa berinjela à bolonhesa
Fonte: Meu Sabor
https://ocombatente.com/molho-de-salsicha-para-servir-com-um-paozinho-frances-na-hora-do-lanche-nao-tem-igual-2/
Nenhum comentário:
Postar um comentário